4:1 Sieg gegen ETuS/DJK

Gestern kam es zum Freundschaftsspiel zwischen ETuS/DJK 3 und den Holzpfosten welches die Gäste klar mit 4:1 (2:0) gewinnen konnten.

Die erste Halbzeit war sehr einseitig. Holzpfosten machte deutlich das Spiel und hatte wie immer viele Torchancen. Oliver Manz und Kai Kunsmann nutzen zwei dieser Chancen zur 2:0 Führung.
In der zweiten Halbzeit wurde der Gastgeber stärker und bei den Holzpfosten lief es leicht „unsortiert“. ETuS/DJK hätte öfters den Anschlusstreffer bzw. den Ausgleich schießen können. 20 Minuten vor Schluss dann der 2:1 Anschlusstreffer. Danach wurden die Holzpfosten wieder wach und der starke Dominik Weretecki brachte eine schöne Flanke auf Daniel Hornbruch – 3:1 Volleyschuss! In den letzten 10 Minuten drehten die Holzpfosten weiter auf und so konnte Jan Roche sich mit schönen Doppelpässen aus der eigenen Hälfte bis zum gegnerischen Tor durchspielen und auf 4:1 erhöhen.

Holzpfosten: Fromme, Zannetin, Steinhauer, Stade, Roche, Vetten, Niggemeier, Mathew, Kost, Manz, Pedde, Kunsmann, Weretecki, Simut, Hornbruch.