Fußball von einem anderen Stern …

… oder so ähnlich spielten die Holzpfosten heute gegen die SG Hemer. Ein Pflichtfreundschaftsspiel das einfach nur total in die Hose ging. Kombinationsspiel wie man es sonst kennt fehlte völlig. Es war wahrscheinlich die schlechteste Saisonleistung der Mannschaft. Torwart Burak Büyükkaya, sowie der Abwehrspieler Torben Krix konnten nach langer Pause ihr Comeback feiern. Dafür fehlten jedoch eine Reihe von Stammspielern. 0:3 der Halbzeitstand gegen eine Mannschaft die erst seit Anfang der Rückrunde ihre Spiele macht.
In der 2. Halbzeit konnte man in wenigen Minuten noch auf 2:4 verkürzen aber mehr war nicht drin. Hemer setzte letztlich noch das 2:5 oben drauf.

Ein Spiel das man am besten ganz schnell vergisst. Jeder sollte nun nach vorne blicken, denn nächste Woche kann man in Nachrodt wieder wichtige Punkte für die Meisterschaft sammeln.

Es spielten: Büyükkaya, Zannetin, Gössling, Stade, Krix, Steinhauer, Mathew, Hornbruch, Kost, Simut, Niggemeier, Kunsmann, Raschinsky.