Den Spieß einfach umgedreht

Nach 20 Minuten Spielzeit stand es schon 0:3 aus Sicht der Holzpfosten. Im Achtelfinalspiel des Hüingser Ohl-Cup gegen den SV Deilinghofen konnte die Mannschaft das Spiel noch drehen und am Ende mit 5:4 (1:3) als Sieger hervorgehen.

Die erste Halbe Stunde hatten die Holzpfosten mehr als nur verschlafen. Durch drei individuelle Fehler kam Deilinghofen zu ihren Toren in kurzer Zeit. Dabei kann man eigentlich nicht sagen das der Gegner Spielbestimmend war denn auch auf der anderen Seite ergaben sich die ein oder andere Chance. In den letzten 10 Minuten der ersten Halbzeit konnte sich die Mannschaft wieder zusammenfinden. Kai Kunsmann sorgte per Kopf zum 1:3 Halbzeitstand.

Nach der Halbzeit drückten die Holzpfosten ohne Ende und Deilinghofen wurde komplett aus dem Spiel genommen. Es war eine einzige Kunsmann-Show: Zuerst verkürzte er nach einem schönen Pedde-Solo auf 2:3. Kurze Zeit später lupfte er den Ball über den Deilinghofener Torwart in den Winkel zum Ausgleich! Doch die Holzpfosten-Party ging weiter. Oliver Manz, der im vergangen Spielverlauf vom Pech geplagt war konnte mit einem satten Schuss zur 4:3 Führung glänzen. Deilinghofen wurde mit der Zeit immer aggressiver in den Zweikämpfen. Das ein oder andere Foulspiel übersah der Schiedsrichter großzügig oder verwarnte die Spieler. So kam der SV nochmal zum 4:4 Ausgleich ehe Christoph Walloschek mit dem 5:4 die Weichen auf Sieg stellte.

Zu guter letzt muss man heute wieder Schlussmann Daniel Hornbruch loben. Der Stürmer musste die verhinderten Torhüter vertreten. Im Viertelfinalspiel gegen den Sieger der Partie Hemer Ercyies / Sümmern wird Alexander Zannetin wieder im Tor der Holzpfosten stehen.