Das erste und das letzte Tor!

In einem eher mageren Spiel konnten die Holzpfosten am Ende mit 10:1 ( 7:1 ) den Platz verlassen. 3 Punkte mehr auf dem Tabellenkonto, doch so erfreulich war der Sieg nicht. Umso mehr wunderte man sich das Titelaspirant Wandhofen bei Mladost stolperte.

Tabellenerster gegen Schlusslicht: Auf dem Blatt Papier eine einseitige Begegnung. Zum Beginn zogen die Holzpfosten das Spiel an sich, vergaben jedoch vor dem Tor viel zu viele Chancen. Das 1:0 machte dann der Gastgeber(14.). Durch einen individuellen Fehler gelang es einem Gegenspieler die Führung zu erzielen. Der Sportplatz war wie aus dem Häuschen und Menden jubelte als hätte man die Meisterschaft gewonnen. Endlich das erste Tor der Saison geschossen und dann auch noch gegen den Tabellenführer! Jetzt wurde es aller höchste Zeit das dieses Spiel nicht in einer Blamage endete und so spielte nur noch eine Mannschaft. Ein Doppelpass spielte Tobias Vetten frei welcher zum ersehnten Ausgleich traf(19.). Christoph Kleine gelang zehn Minuten später nach einer Kunsmann-Ecke der Führungstreffer zum 2:1. Im Minutentakt hämmerte die Riesewieck-Elf bis zur Halbzeit auf das Mendener Tor. Plötzlich lief die Kugel durch die Reihen. Christoph Walloschek (31.), Kai Kunsmann (33.), Rico Pedde (35.), Jan Roche (38.) und Daniel Hornbruch (43.) trafen bis zum Seitenwechsel.

Nach der Pause wurde der Doppel-6er aufgelöst und noch ein Stürmer gebracht. Dadurch wurde das Spiel offener und auch Menden bekam vereinzelte Chancen. Das Spiel wirkte von Zeit zu Zeit lustloser. Beide Seiten hatten sich anscheinend mit dem Sieg bzw. der Niederlage abgefunden. Dennoch machten die Holzpfosten durch Kai Kunsmann (54.), Daniel Hornbruch (67.) und Jan Roche (79.) noch das 10:1 perfekt. Damit hat der Verein zum ersten mal zweistellig gewonnen. Ich denke solch ein Ehrentreffer muss der Schütze mit einer Kiste krönen! Natürlich im Rahmen von Cola und Fanta.

Vor den beiden Topspielen gegen Wandhofen und Kalthof konnte die Mannschaft noch einmal ordentlich zulangen. Am nächsten Sonntag findet also der erste Kracher statt. 15 Uhr in der Ruhrtalkampfbahn! Die Mannschaft freut sich natürlich über viele Zuschauer bei diesem Derby.

Holzpfosten: Zannetin, Ahrens, Gössling, Weiß, Walloschek, Mathew, Roche, Sommer, Vetten, Kleine, Kost, Pedde, Hornbruch, Kunsmann.