Vier Tore, eine Kerze und viel Schlamm!

Am ersten Advent gab es zum Abschluss der Hinrunde ein echt kurioses Spiel zwischen den Holzpfosten und der SG Grüne. Der Gastgeber gewann am Ende mit 3:1 (0:1).

Anfangsphase verschlafen? Mittlerweile wird dies zum Standard der Holzpfosten. In der Vorsaison noch wurde fast jedes Spiel in der ersten Viertelstunde entschieden. So musste man auch heute einem frühen Rückstand (6.) hinterherlaufen. In der Abwehr lief nichts rund. Auch nach dem Tor hätte der Gegner aus Grüne nachlegen müssen (8.). Nach der Führung stellten die Gäste den Drang noch vorne etwas ein und lauerten auf Konter. Mittlerweile kamen auch die Holzpfosten auf trab, scheiterten aber an einer „grünen Mauer“. Die Platzverhältnisse ließen ebenfalls zu wünschen übrig. Es gab kaum ein Spieler der heute nicht von der roten matschigen Asche eingedeckt war. Eine Chance zum Ausgleich vergab Kai Kunsmann alleine vor dem Tor (34.). Im Gegenzug verhinderte Keeper Alexander Zannetin schlimmeres vor dem Pausenpfiff (45.).

Stefan Rosigkeit musste zur Halbzeit mit Oberschenkelproblemen die Segel streichen. Für ihn rückte Torben Krix in die Abwehr. Die Schlammschlacht fand nur noch in der Hälfte der Gäste statt. Nach 234 Torlosen Minuten markierte Kai Kunsmann endlich den Ausgleichstreffer (54.). In Folge vergaben Pedde, Hornbruch und widerrum Kunsmann gute Chancen zur Führung. In der 63. Minute dann der Schock: Keeper Alexander Zannetin sank zu Boden und konnte nicht mehr laufen. Das Spiel musste unterbrochen werden. Der Krankenwagen und sogar ein Helicopter mussten anrücken. An dieser Stelle gute Besserung!
Joel Ahrens übernahm den Job im Tor und verursachte direkt einen Freistoß aus aussichtsreicher Position. Mit einer Glanzparade fischte er den eigens verursachten Freistoß aus dem Winkel – Hammer Typ unser Kapitän!
Offensiv ging es nun munter weiter. Mit Dominik Weretecki kam zudem ein echter „Wirbelwind“ ins Spiel. Eine Vetten-Flanke köpfte Hornbruch in die Mitte wo auch schon Kunsmann lauerte – 2:1 in der 83. Minute! Doch der Torhunger war noch nicht gestillt. Ein Zuspiel über Vetten und Pedde versenkte der agile Weretecki zum 3:1 in der Nachspielzeit. Ein Tor das er sich wirklich verdient hatte.

Zum Abschluss der Hinrunde steht man als Vize-Herbstmeister fest doch schon am nächsten Wochenende geht es weiter. Mitaufsteiger Lar Porto Iserlohn kommt an den Buschkampweg.

Holzpfosten: Zannetin, Gössling, Ahrens, Roche, Rosigkeit, Krix, Hornbruch, Manz, Pedde, Oldenburg, Vetten, Kleine, Weretecki, Kunsmann.