Vierter Spieltag

Im Buschkampweg-Derby konnte die 1. Mannschaft der Holzpfosten einen deutlichen 0:5 (0:0) Sieg gegen den SV Geisecke II herrausspielen.
Dabei sah der Zuschauer zwei komplett verschiedene Halbzeiten. Im ersten Durchgang war es ein sehr schlechtes Spiel, geprägt von Fehlpässen und Mangel beim Torabschluss auf beiden Seiten. Die Chancen waren vorhanden doch leider nutzte diese niemand. So hätte der Geisecke auch gut in Führung gehen können.
Im zweiten Abschnitt überrollten die Holzpfosten den Gastgeber förmlich. Zuerst setzte Pinner mit einem Doppelpack (48./51.) die weichen auf Sieg. Geisecke brach total auseinander und so konnte Kunsmann mit einem lupenreinen Hattrick binnen 16 Minuten das Ergebnis in die Höhe schrauben (59./69./75.). Der eingewechselte Dominic Pütz sowie Oliver Schlecking waren meistens an der Vorarbeit des Hattricks beteiligt. Letztgenannter hatte in einer Szene Pech, als er einen satten Schuss gegen die Latte hämmerte. So blieb es am Ende beim 0:5 Endstand.

Holzpfosten: Otto, Gössling, Roche, Ahrens, Krix, Pinner, Junglaß, Manz, Kunsmann, Schlecking, Pedde, Pütz, Walloschek, Hornbruch.

Die Holzpfosten Reserve musste im Eintrachtstadion in Holzen eine 10:1 (3:0) Niederlage hinnehmen. Schon nach 3 Minuten Spielzeit führte der Gastgeber mit 1:0. Kurz vor der Halbzeit legte Holzen noch zwei weitere Tore nach. Dabei war es ansich ein sehr ausgeglichenes Spiel. Die Gegentreffer entstanden eigentlich nur durch individuelle Fehler. Marc Boge musste zudem schon in Halbzeit 1 verletzte ausgewechselt werden.
In der zweiten Halbzeit legte Holzen zwar noch insgesamt 7 Treffer nach, doch so einen großen Unterschied sah man zwischen den Mannschaften nicht. Die Holzpfosten machten einfach zuviele Fehler in der Abwehr und jeder einzelne davon wurde gnadenlos bestraft. Kurz vor Schluss konnte Christoph Becker noch den Ehrentreffer nach einer Holin-Ecke per Kopf erzielen.

Holzpfosten 2: Höcker, Nühse, D.Lauschner, U.Lauschner, Grüll, Niggemeier, Boge, Sommer, Vögler, Becker, Holin, Raschinsky, Stade, Schäfer.