Die Mädchen als Torfabrik!

Am 5. Spieltag konnte die JSG Wandhofen/Holzpfosten mit 4:0 (3:0) gegen den TSV Ihmert gewinnen! Damit haben die Mädchen nun schon 20 Tore in nur 5 Spielen geschossen und zählen damit zur Torfabrik der Liga.

Die Anfangsphase war etwas schläfrig. So richtig hatte die Mannschaft noch nicht ins Spiel gefunden, doch dies änderte sich nach einer guten Viertelstunde. Vivienne Ebbert erzielte nach einem Einwurf von rechts die Führung für die Mädchen (16.). Nach dem Führungstreffer lief es deutlich besser. Jennifer Esdar knallte den Ball nach 22. Minuten förmlich in den Winkel zum 2:0! Die Vorarbeit leistete Lena Siedler. Nur gute 10 Minuten später traf Daniella Höppner nach einer Esdar-Flanke über rechts. Mit 3:0 ging man in die Pause, genau wie in der Vorwoche!
Doch anders als letzte Woche in Nachrodt konnten die Mädchen keine weiteren 7 Tore mehr nachlegen. In Halbzeit 2 war vor dem Tor einfach der Wurm drin! Trotz unzähliger Flanken von der stark aufspielenden Lena Siedler konnte nichts davon verwertet werden. Das 4:0 fiel erst in der 71. Minute durch Jennifer Esdar. Bei einer guten Chancenverwertung wäre man der Zweistelligkeit wohl wieder nahe gekommen. Trotz allem sollte man an dieser Stelle auch die Vorarbeit und guten Kombinationsspiele der Mannschaft loben! Zudem zählen am Ende nur die Punkte.

Wandhofen/Holzpfosten: Weiß, Lebrazi, Meyer, Schaaf, Lefeld, Wulf, Esdar, Höppner, Seidel, Siedler, Ebbert, T.Enders, Schwerdt.
Tore: 1:0 Ebbert (16.), 2:0 Esdar (24.), 3:0 Höppner (34.), 4:0 Esdar (71.)