Heimsieg der Mädchen

Mit 2:1 (2:1) gewannen die Mädchen gegen den SC Tornado Westig. Jennifer Esdar hatte ihre Farben schon nach 8 Minuten in Führung gebracht durch einen Schuss aus der Drehung. Im weiteren Verlauf scheiterte erneut Esdar am Lattenkreuz (24.). Nach einer guten halben Stunde konnte Vivienne Ebbert nach Esdar-Zuspiel die Führung ausbauen – 2:0. Eine Westiger Stürmerin, die mit ihren starken alleingängen nur schwer zu bändigen war, erzielte eine Minute vor dem Pausentee den Anschlusstreffer.
Im zweiten Abschnitt tat sich nicht sehr viel, ausser das sich das Spiel ausschließlich in der Westiger Hälfte abspielte und man trotzdem keine Tore herrausschlagen konnte. Da fehlte einfach der Abschluss vor dem Tor, was Trainer Rohmann nach dem Spiel mit „unterirdischer Leistung“ bezeichnete. Ebbert und Höppner vergaben die besten Chancen (54./55.). Westig wurde nur noch einmal gefährlich (64.).

JSG: Weiß, Lefeldt, T.Enders, Wulf, Esdar, Höppner, Siedler, Meyer, Ebbert, Schaaf.