Vierzehnter Spieltag

Vor Zwei Wochen noch standen dunkle Wolken über den Holzpfosten. Doch schon dieses Wochenende konnte jede Senioren Mannschaft einen „Dreier“ landen. Am Samstag gewannen die Futsaler gegen die Lions Düsseldorf mit 8:1 und stehen dadurch punktgleich mit den Panthers Köln I auf dem zweiten Tabellenrang. Der UFC Münster führt die Liga mit zwei Punkten Vorsprung an.

Im Lokalderby und gleichzeitigen Spitzenspiel der Kreisliga B-West setzten sich die Holzpfosten mit 2:1 (1:1) gegen den TuS Wandhofen durch.
Eine hart umkämpfte Partie die spannend begann. Nach wenigen Sekunden schon parierte Torwart Otto einen Cicek-Schuss und lenkte den Ball an den Pfosten. Nach 12 Minuten hatte Rico Pedde auf seiten der Holzpfosten eine gute Chance zur Führung. Beide Mannschaften standen auf Augenhöhe. Durch einen Volleyschuss von Kley gingen die Gäste in Führung (36.). Diese hielt jedoch nicht lange und so wurde Kunsmann durch eine Riesewieck-Flanke von links bedient – 1:1 (41.). In der zweiten Hälfte wurden die Holzpfosten stärker und bekamen die Überhand. Kunsmann scheiterte am Torwart, Pedde und Hornbruch schossen knapp vorbei. Eine Viertelstunde vor Schluss setzte sich Kunsmann gegen Arden durch und netzte zur umjubelten Führung ein. In Folge wurde es auf der Holzpfosten Seite nicht mehr gefährlich, andersrum erspielten sich die Gastgeber ebenfalls wenige klare Tormöglichkeiten. Lediglich Pütz hätte erhöhen müssen nachdem sich Gössling durch eine klasse Einzelleistung über rechts durchtankte. Eine unschöne Szene gab es noch in der Nachspielzeit als Brug Kunsmann mit dem Knie in den Rücken sprang und dafür den Roten Karton sah.

HP: Otto, Gössling, Junglaß, Krix, Ahrens, Manz, Riesewieck, Hornbruch, Kunsmann, Schlecking, Pedde, Pütz, Steinhauer, Roche.

Im Kellerduell der Kreisliga C-West legte die „Zweite“ einen Kantersieg gegen den VfR Lasbeck hin. 7:0 (2:0) stand es zum Schluss für die Holzpfosten. Schon zu Beginn wurde schnell deutlich wer die Überhand in diesem Duell hat. Die Holzpfosten, die durch Dauerläufer Manz verstärkt wurden, gingen schon früh in Führung. Niggemeier verwandelte einen Handelfmeter sicher. Kurz darauf setzte Manz einen Ball an den Pfosten und wiederrum Niggemeier verwandelte den Abpraller zum 2:0. Nach der Halbzeit ging es schnell weiter mit dem Torreigen. Wieder war es Niggemeier der nach einem Freistoß den Ball ins Tor abfälschte. In Folge legte Björn Hoppe einen lupenreinen Hattrick hin und erhöhte auf 6:0. Der eingewechselte Kost stellte nach Zusammenspiel mit Manz den Endstand her. Auch in diesem Spiel gingen nicht alle Spieler freiwillig vom Platz, da Dominik Weretecki wegen Nachtretens die Rote Karte sah. Doch auch in Unterzahl kamen die Gastgeber weiterhin zu ihren Chancen, konnten aber keine mehr verwerten. Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung und vorallem eine funktionierende Abwehr zog man nun an Lasbeck vorbei und belegt den 15. Platz.

HP2: Höcker, Schäfer, Gerling, Niggemeier, Kreutzer, Manz, Weretecki, Vögler, Hoppe, Holin, Peter, Grüll, Auf dem Kamp, Kost.