Derbysieg am Buschkampweg

Das Buschkampweg-Duell gewannen die Holzpfosten mit 8:1 (5:1) über die Geisecker Reserve. Dabei ließ der Tabellenführer nichts anbrennen und das trotz der Geisecker Verstärkung aus dem Bezirksliga Kader. Oliver Manz hatte die erste Chance nach 11 Minuten. Besser machte es Kapitän Oliver Schlecking als er einen Ball aus dem Stand in den Winkel schlenzte (17.). Eine Kopie des ersten Tores ließ Schlecking nur 9 Minuten später folgen, diesmal jedoch ein Lupfer aus dem Lauf. Ein guter Angriff von Junglaß und Pedde über links verwertete Kunsmann zum 3:0 (36.). Als Specht im Holzpfosten-Strafraum gelegt wurde verwandelte er den fälligen Straßstoß selbst (39.). Die Antwort darauf hatte Kunsmann mit dem 4:1 nach einem abgefangenen Abstoß der Gäste (41.). Pütz erhöhte noch vor der Pause nach einem langen Einwurf (43.). Das Spiel war längst entschieden und die Holzpfosten bestimmten auch im zweiten Durchgang die Partie. Rico Pedde erzielte das 6:1 nach 62 Minuten, die Vorarbeit leistete Daniel Hornbruch. Langsam wurde es eher ein Trainingsspiel denn Geisecke gab sich immer mehr auf. Die Chancen stiegen, doch die Chancenverwertung hätte durchaus besser ausfallen können. Das 7:1 machte Stephan Kleine per Kopf nach einer Kunsmann Ecke (74.) und den Endstand stellte Kunsmann selbst per Strafstoß her (85.).

HP1: Höcker, Manz, Ahrens, Walloschek, Junglaß, Schlecking, Pütz, Hornbruch, Kunsmann, S.Kleine, Pedde, Steinhauer, Kreutzer.