Revanche nicht geglückt

Auch das Rückspiel verlor die erste Mannschaft gegen den MSV Iserlohn mit 2:3 (1:2) in einem sehr kampfbetonten Spiel. Damit bleiben die Kleine-Schützlinge weiterhin mit 2 Punkten Vorsprung und einem Spiel Rückstand Tabellenführer.

Der Sekundenzeiger hatte nicht einmal eine ganze Umdrehung gemacht, da bejubelten die Gäste schon die 0:1 Führung. Nach einem Freistoß wurde der Ball per Kopf in den 5-Meter Raum geleitet wo ein MSV-Spieler völlig frei stand und den Ball in die Maschen zimmerte. Total von der Rolle geschah das zweite Unglück nur kurze Zeit später als Kleine mit einem Fehlpass auf Ahrens den nächsten MSV-Konter einleitete (4.). Das Spiel bestimmte nun der Tabellenführer, doch wie schon im Hinspiel fand man gegen den Abwehrriegel der Iserlohner keine Mittel. Schlecking in der 8. und Kleine in der 9. Minute verfehlten das Tor nur knapp. Als der Iserlohner Keeper wegen auffälligen Zeitspiels mit dem gelben Karton verwarnt wurde und er danach den Ball ins Toraus schoss hätte es Gelb-Rot geben müssen! Der Platzverweis blieb aus. Eine weitere Fehlentscheidung geschah nach 38. Minuten als ein MSV-Spieler mehr als offensichtlich den Ball im Strafraum mit der Hand abwehrte. Glücklicherweise konnte Ahrens noch vor dem Halbzeitpfiff den Anschlusstreffer aus dem Gedränge raus erzielen (45.).
Nach der Halbzeit waren die Holzpfosten dem Ausgleich nah, doch wiederrum ein Fehlpass von Ahrens auf Gössling ließ den Gegner jubeln (57.). Kleine köpfte nur 10 Minuten später knapp über das Gehäuse. In Folge spielten die Gäste auf Zeit und es folgten mehrere Spielunterbrechungen. Der Anschlusstreffer durch Kunsmann in der 90. Minute kam leider zu spät. Während der 5-Minütigen Nachspielzeit hatte Kunsmann per Kopf die Chance auf den Ausgleich, doch es blieb beim 2:3.

HP: Otto, Manz, Junglaß, Gössling, Ahrens, Kleine, Pütz, Hornbruch, Kunsmann, Schlecking, Pedde, Steinhauer.