HP2 verliert unglücklich in Kalthof

Mit 3:1 (0:1) verlor die HP-Reserve beim SSV Kalthof II. Wieder hatte Coach Markus Niggemeier nur 11 Spieler dabei. Dabei gab Dominik Freitag sein Comeback im Holzpfosten-Dress. Insgesamt spielte die Reserve jedoch nicht wie ein Tabellenfünfzehnter. Kalthof vergab im ersten Durchgang viele Chancen. Als Grüll im Strafraum gelegt wurde verwandelte Niggemeier den fälligen Elfmeter (37.).
Nach dem Seitenwechsel egalisierte der SSV die HP-Führung (60.). Erst kurz vor Schluss gingen die Hausherren mit 2:1 in Führung (88.). In der Nachspielzeit erhöhte der Kalthof dann noch auf 3:1 (91.). „Die Niederlage ging in Ordnung. Kalthof hat verdient gewonnen“, so der Spielertrainer.

HP2: Kuhlmann, Freitag, D.Lauschner, Weiß, U.Lauschner, Roche, Vögler, Grüll, Becker, Niggemeier, Auf dem Kamp.