Nervenspiel im Lägertal

Nach der ersten Heimniederlage vor einer Woche ließen die Holzpfosten auch heute wichtige Punkte beim abstiegsbedrohten Mladost Iserlohn liegen – 1:1 (0:0) endete die Partie.

Ein Spiel wie man es des öfteren bei den Holzpfosten sieht: Schwerte macht das Spiel und der Gegner trifft durch Kontertore. Wie auch schon in der Vorwoche drängte der Tabellenführer aufs Tor, kam aber nicht zum Abschluss. Bei zu wenig Bewegung im Sturm machte man es der Iserlohner Verteidigung auch zu einfach jegliche Bälle aus der Gefahrenzone zu klären. So hatte Stephan Kleine nach 42. Minuten die erste nennenswerte Großchance per Kopf.
Nach dem Seitenwechsel drängten die Pfosten auf den Führungstreffer. Innenverteidiger Walloschek tankte sich über mehrere Stationen durch, hatte aber Pech im Abschluss (53.). Im Gegenzug vernaschte ein Iserlohner Stürmer die gesamte Abwehrkette der Gäste und kam zu aller Überraschung zum 1:0 Führungstreffer (54.). Nur 2 Minuten später war derselbe wieder zur Stelle doch Höcker verhinderte schlimmeres. Auf der anderen Seite traf Kunsmann aus zwei Metern nur den Torwart (71.) und Pedde zögerte im Abschluss (74.). Erst nach einem Freistoß machte Kleine im Gewühl das erlösende 1:1 (77.). Kunsmann (79.) und Hornbruch (80.) verpassten die Führung nur knapp. Während die Pfosten auf den Siegtreffer drängten rettete Höcker auf der anderen Seite (89.). In der Nachspielzeit setzte Kunsmann einen Kopfball knapp neben das Tor (92.). Es blieb bei der Punkteteilung.

Durch den Wandhofener Sieg sind beide Mannschaften nun Punktgleich an der Spitze. Am nächsten Wochenende heißt es also Mund abputzen und sich endlich mal den ***** aufzureißen! Da die Konkurrenz Spielfrei hat könnte man sich wieder ein Dreipunktepolster verschaffen.

HP: Höcker, Manz, Junglaß, Walloschek, Ahrens, S.Kleine, Pütz (48. Riesewieck), Hornbruch, Kunsmann, Schlecking, Pedde.