Fehlstart gegen den Stadtmeister

Gegen den Bezirksligisten und amtierenden Stadtmeister VfB Westhofen setzte es im Eröffnungsspiel eine 0:4 (0:4) Niederlage für die Holzpfosten.
In den ersten 10 Minuten hielt die Riesewieck-Elf noch gut dagegen ehe die Mannschaft von der Wasserstraße eine schlechte Phase ausnutzte und mit einem Doppelpack (11./12.) in Führung gingen. Die Unordnung der Holzpfosten brachte den Bezirksligisten erst recht in Fahrt: 15. Minute 0:3, 24.Minute 0:4. Bis zur Halbzeit stabilisierte sich das ganze einigermaßen.
Nach dem Seitenwechsel nahm Westhofen Tempo aus dem Spiel und auch die Holzpfosten wurden besser. Defensiv stand man nun deutlich stabiler und auch in der Offensive sah man einige schöne Kombination. Es blieb letztendlich beim 0:4 Endstand.

HP: Höcker, Manz, Gössling, Junglaß, Ahrens, Vetten, Riesewieck, Pütz, Kunsmann, S.Kleine, Hornbruch, Krix, Niggemeier.