7:6 – ein Irres Spiel!

Auch wenn die HP-Reserve ihr Freundschaftsspiel bei der Hennener Viertvertretung mit 7:6 (4:2) verlor war es ein irres Spiel und die Spielertrainer konnten wieder mal allen mitgereisten Spielpraxis geben. Den Anfang machten die Holzpfosten: Dominik Weretecki, der heute die Kapitänsbinde trug, erzielte die 0:1 Führung. Nachdem Hennen egalisierte und sogar noch zwei weitere Tore erzielte ging Libero Alexander Gerling mit der Ampelkarte nach nur 20 Minuten vom Platz. Daniel Oset machte den Anschlusstreffer zum 3:2 und noch vor der Halbzeit stellte Hennen den alten Abstand wieder her.
Im zweiten Abschnitt kam mit den eingewechselten Weber und Sommer frischer Wind in die Partie. Binnen 10 Minuten drehten die Holzpfosten das Spiel. Rosigkeit verwandelte einen Strafstoß und Weber schoss mit einem schnellen Doppelpack die HP-Führung zum 4:5 raus. Hennen glich aus und Rosigkeit köpfte einen Eckball ins Tor zum 5:6. Nach dem erneuten Ausgleichstreffer der Gastgeber sah es lange Zeit nach einem Unentschieden aus. In den Schlussminuten machte Hennen noch das 7:6, doch wenn man bedenkt, dass die Holzpfosten knappe 70 Minuten in Unterzahl gespielt haben war das schon eine reife Leistung.

HP2: Kuhlmann, Nühse, Rosigkeit, Eichert, Gerling, Markus Mazur, Weretecki, Vögler, Simut, Martin Mazur, Oset, Weber, Sommer, Wachtel, Auf dem Kamp, Peter, Grüll.