Remis im Steinbruchstadion

Die erste Mannschaft spielte heute 1:1 (0:1) Unentschieden gegen die SG Grüne. Bei dauerhaftem Regenwetter sah man auf dem Kunstrasen eine gute erste Halbzeit. Spielerisch waren auf Seiten der Holzpfosten einige klasse Kombinationen dabei. Nach 15 Minuten prüfte Pütz zum ersten mal den Grüner Keeper. Ein reguläres Tor von Stephan Kleine erkannte der Schiedsrichter als Abseits (20.). Die Führung der Gäste kam acht Minuten später als Kleine den freien Schlecking sah und dieser unbedrängt einnetzte.
Nach dem Seitenwechsel verflachte das Spiel ein wenig. Grüne konnte nach 57 Minuten den Ausgleich erzielen. In Folge erspielten sich die Holzpfosten mehr Chancen, konnten aber keine mehr nutzen. Die Fehlpässe häuften sich mit zunehmender Zeit auf beiden Seiten. Kurz vor Schluss sah die Heimmannschaft noch eine glatte Rote Karte (83.) was aber an dem Ergebnis auch nichts mehr änderte.

HP: Höcker, Niggemeier, Gössling, Junglaß, Pinner (55. C.Kleine), Sir Vetten, Schlecking, Hornbruch, Pütz, S.Kleine, Manz (62. Pedde).