Runde 2 nach 120 Minuten

Das Kreispokalspiel gegen den DJK Grün-Weiß Menden gewannen die Holzpfosten mit 3:1 (1:0) nach Verlängerung.

Der Aufsteiger drehte in der Anfangsphase völlig auf und drängte auf das Mendener Tor. Die Belohnung dafür gab es nach 19 Minuten als Daniel Hornbruch sich über rechts durchsetzte und Pütz seine Flanke per Kopf einnickte. Nach dem Tor fand auch Menden besser ins Spiel und die Gastgeber schalteten einen Gang zurück.
Erst in der 2. Halbzeit wurde Menden in der Offensive gefährlich und erspielte sich nennenswerte Torchancen. Auf Seiten der Holzpfosten hatte Oliver Schlecking gute Szenen, konnte den Ball aber nicht im Gehäuse unterbringen. In einer starken Phase egalisierten die Gäste (84.) und es ging in die Verlängerung. Menden hätte in der ersten Halbzeit der Verlängerung in Führung gehen müssen, doch zuerst köpfte man über das leere Tor und dann schoss man freistehend vor Höckers Kasten in die Karpaten. Das rächte sich im zweiten Durchgang als Moritz Pinner eine flache Ecke von Kunsmann direkt verwandelte (107.). Jetzt drehten die Gastgeber wieder auf und hatten Torchancen im Minutentakt. Als Daniel Hornbruch nach 116 Minuten das 3:1 schoss war der Knoten geplatzt. Kurz vorher rettete Höcker noch mit Hilfe des Pfostens die Führung. Damit treffen die Holzpfosten nun in der zweiten Pokalrunde auf die SpVgg. Nachrodt.

HP: Höcker, Kreutzer, Niggemeier, Ahrens, Pinner, Manz, Schlecking, Hornbruch, Kunsmann, S.Kleine, Pütz, Hoppe, Sir Vetten, Steinhauer.