Manz wird zum Torjäger

In der 2. Pokalrunde gewannen die Holzpfosten mit 1:10 (0:5) beim erschreckend schwachen B-Ligisten SpVgg Nachrodt.
Gerade mal 11 Minuten waren gespielt als Ahrens einen Ball in der Abwehr erkämpfte, Pütz geschickt wurde und Manz mit einem Sahneschuss vollendete. Die Kicker vom Buschkampweg waren über die volle Spielzeit die tonangebende Mannschaft. Dabei hatte man Nachrodt aus dem letzten Jahr noch stärker in Erinnerung. Kunsmann köpfte das 0:2 (24.) nach einer Niggemeier-Flanke. Das 0:3 machte Oliver Schlecking per Volleyschuss, nachdem ihm Stephan Kleine den Ball zuköpfte (35.). Noch vor dem Seitenwechsel schlug Wirbelwind Manz zwei Mal zu (40., 44.). Dabei wurde er bei beiden Toren von Riesewieck bedient.
Sieben Minuten nach Wiederanpfiff köpfte Oliver Manz auch noch das 0:6 und auch dieses mal war Riesewieck der Flankengeber. Kunsmann setzte nur drei Minuten später einen „Bumm-Schuss“ ab zum 0:7 (55.). Einen Konter über Kunsmann konnte Pütz zum 0:8 vollenden (63.). In Folge kam der Gastgeber zum Ehrentreffer. Torhüter Daniel Hornbruch, der heute den verhinderten Otto und gesperrten Höcker vertrat, war bei dem Gegentreffer machtlos (77.). Nach 85 Minuten erhöhte der eingewechselte Pedde auf 1:9 und Riesewieck setzte mit in der 89. Minute den Schlusstreffer zum 1:10. Ein besonders starkes Spiel absolvierten heute neben dem vierfachen Torschützen Manz, auch die Aussenverteidiger Niggemeier und Kreutzer.

HP: Hornbruch, Kreutzer, Niggemeier (55. Gössling), Ahrens, Pinner, Schlecking (65. Pedde), Riesewieck, Pütz (74. Krix), Kunsmann, S.Kleine, Manz.