Holzpfosten ringt Hüingsen nieder

Im ersten Heimspiel der Kreisliga A verwandelten die „Pfosten“ einen Rückstand in ein 2:1 (0:0) Sieg.
Gleich zu Beginn rissen die „Pfosten“ das Spiel an sich,
kontrollierten Spiel und Gegner und konnten sich dadurch mehrere Chancen herausspielen. Während Kunsmann vor dem Tor immer wieder für Furore sorgte, der Ball den Weg indes nicht ins Tor fand, entschärfte die Defensive die langen Bälle des Gegners. Im Laufe der ersten Halbzeit kamen die Gäste besser ins Spiel, fanden aber nicht den direkten Weg zum Tor. Nach einem Freistoß hätte der Gegner in Führung gehen können, hätte Pinner nicht auf der Linie geklärt.
Auch nach der Halbzeit beherrschten die „Pfosten“ das Spielgeschehen, konnten jedoch die verdiente Führung nicht erzielen. Hüingsen dagegen musste ab Mitte der zweiten Halbzeit in Unterzahl weiterspielen, nachdem ein Spieler Geld- Rot gesehen hatte.
Trotz spielerischer Überlegenheit ging Hüingsen in Führung, als der Stürmer sich gegen die Innenverteidigung durchsetzten konnte. Doch Holzpfosten blieb willensstark und drang darauf, den Ausgleich zu erzielen. Nach einer Ecke von Kunsmann köpfte Ahrens den Ball in die Arme des Torwarts. Ob der Ball hinter der Linie war, ist fragwürdig, doch der Schiedsrichter, der häufig durch seine Fehlentscheidungen aufgefallen war und den Gästen einen Elfmeter verwehrt hatte, zeigte auf den Mittelpunkt: Ausgleich.
Erpicht auf den Sieg kämpften die „Pfosten“ ambitioniert weiter, Hüingsen konnte sich keine nennenswerte Chance mehr erspielen. Kurz vor Schluss schoss Kai Kunsmann den Ball aus circa 20 Metern ins untere Eck. Die restliche Zeit spielten die „Pfosten“ selbstbewusst runter und konnten so ihren ersten Heimsieg in der Kreisliga A einfahren.

HP: Otto, Niggemeier, Ahrens, Pinner, Kreutzer (Junglaß), Schlecking, Kleine, Riesewieck, Manz, Hornbruch, Kunsmann (Pütz)