Remis im Derby

Vor der Saison hätten die Holzpfosten ein 1:1 gegen Ergste möglicherweise zufrieden unterschrieben, nach dem Derby am Sonntag gab es indes ein paar hängende Köpfe. Beim Unentschieden des zuvor verlustpunktfreien Aufsteigers gegen die bis dato punktlose Eintracht zeigten die Pfosten ihre schwächste Saisonleistung.
Dabei erwischten sie einen Start nach Maß. Kai Kunsmann hämmerte das Leder nach nicht einmal drei Minuten in den Knick. Nach einer guten halben Stunde aber verlor der Gastgeber den Faden. Ergste wurde in der zweiten Hälfte zwingender und kam durch ein unglückliches Eigentor von Joel Ahrens zum Ausgleich. In der Nachspielzeit verpasste Kai Kunsmann mit zwei dicken Chancen den möglichen Siegtreffer.

HP: Otto, Junglaß, Niggemeier (68. Kreutzer), Ahrens, Pinner, Schlecking, Sir Vetten (84. Riesewieck), Hornbruch (63. Pedde), Kunsmann, S.Kleine, Manz.