Teuer verkauft, trotzdem ausgeschieden

Gegen den Landesligisten BSV Menden verloren die Holzpfosten im Pokalspiel am Donnerstag Abend mit 1:2 (0:0). Dabei verkaufte sich die Riesewieck-Elf teuer und war über 90 Minuten den Zwei Klassen höheren Gegnern ebenbürtig.
Nach einer Torlosen ersten Halbzeit brachte Kunsmann nach nicht einmal einer Zeigerumdrehung seine Farben in Führung. Der gerade erst eingewechselte Rico Pedde spielte einen klugen Pass für Kunsmann durch die Mendener Abwehrreihe. Das ohnehin schon hohe Spieltempo wurde nun immer schneller, denn der BSV wollte die Pokalniederlage mit allen Mitteln verhindern. Nach 59. Minuten erzielte Grenda mit einem Flachschuss den Ausgleich. Das Spiel wurde hektischer und es gab Kontersituationen hüben wie drüben. Letztlich machte Mendens stärkster Mann auf dem Platz, Wolfgang Leipertz, den Unterschied aus als er gleich fünf Holzpfosten stehen ließ und die Führung erzielte (78.). Eine weitere Überraschung der Buschkampweg-Kicker blieb leider aus.

HP: Otto, Kreutzer, Niggemeier, Ahrens, Junglaß, S.Kleine (46. Pedde), Riesewieck, Hornbruch (87. Zannetin), Kunsmann, Schlecking, Manz.