Gekämpft aber nicht belohnt

Im Heimspiel gegen die DJK SG Bösperde verlor die Riesewieck-Elf ihr zweites Spiel in Folge. Ein nicht ganz gerechtes 1:2 (0:1) brachte Bösperde drei Punkte auf der Habenseite.

Am Anfang der Partie machten die Gäste noch Druck. Durch einen Abwehrfehler kam Bösperde zur 0:1 Führung nach nur 13 Minuten. Im weiteren Spielverlauf taten die Mendener nicht viel für den Dreier. Gerade in der zweiten Halbzeit wurden die Holzpfosten immer spielstärker, auch wenn mit Oli Manz und Stephan Kleine, die zentralen Leute fehlten. Chancen boten sich genug. Kunsmann köpfte ans Lattenkreuz und Pinner jagte einen Freistoß ebenfalls an die Latte. Erst als Riesewieck nach 82 Minuten eine Flanke brachte und in Rico Pedde den Abnehmer fand stand es 1:1. Als die Hausherren dem 2:1 näher waren als die Gäste entschied der Schiedsrichter in der letzten Minute auf Foulelfmeter. Nach einem Freistoß soll Pinner seinen Gegenspieler festgehalten haben und sah die Ampelkarte. Der Siegtreffer vom Punkt kam dann etwas unverdient.

HP: Otto, Kreutzer, Junglaß, Ahrens, Pinner, Vetten, Riesewieck, Pütz, Kunsmann, Schlecking (65.Hornbruch), Pedde.