HP II vs. Oestrich III

Nachdem man letzte Woche zu Gast beim Tabellenschlusslicht war, musste man diese Woche gegen den nun Tabellenführenden, SF Oestrich Iserlohn III, ran. Die Tabellenspitze eroberte sich der Gast mit einem 4:1 – Sieg.

Das Spiel begann, wie so oft, gut. Man spielte druckvoll nach vorne und stand hinten sicher. Dies wurde mit dem 1:0 durch Marc Boge belohnt, der sich langsam vom Bulldozer zum Torjäger entwickelt, und eine überraschende Ruhe, während des Abschlusses, im gegnerischen Strafraum offenbart. Leider konnte man diese Führung nicht in die Pause mitnehmen. Beim Ausgleich wurde ein gegnerischer Stürmer sträflich allein gelassen und die Führung der Gäste wurde mit einem schönen Distanzschuss erzielt.
Kurz nach Anpfiff zur 2. Hälfte fing man sich auch schon die dritte Hütte ein, wodurch das gute Gefühl, mit dem man aus der Pause kam, etwas gedämpft wurde. Man konnte sich im weiteren Spielverlauf zwar noch die eine oder andere Chance, z.B. durch Lukas Peter, erarbeiten, jedoch musste man sich dann im Endeffekt mit 1:4 (1:2) geschlagen geben.

HP: Kuhlmann, Gerling, Nühse, Vögler, Boge, Kreuzer, Weretecki, Hüther, Markus Mazur, Peter, Hoppe, Wachtel, Uwe Lauschner, Weber