Zweifache Führung, keine Ausbeute (HP II)

Nach 90 Minuten hieß es 2:5 (2:2) für die Reserve der Holzpfosten gegen SG Grüne. Dabei hatte es nicht schlecht begonnen. Man ging sowohl 1:0 durch ein Eigentor, nach Ecke von Christian Rosigkeit, in Führung, als auch 2:1, nachdem sich Jan Frontzek nach einem Freistoß am höchsten hochschraubte und per Kopf traf. Der Gegner ließ sich jedoch nicht beeindrucken und erzielte noch vor dem Halbzeitpfiff den erneuten Ausgleich. Nach der Pause war dann auch die Luft raus, obwohl die große Möglichkeit bestand endlich wieder Punkte mit nach Hause zu nehmen. Im weiteren Verlauf kassierte man drei weitere Gegentreffer und verlor das Spiel. Nach der bescheidenen Trainingsbeteiligung in der letzten Zeit muss sich das Team aufrappeln und langsam lernen 90. Minuten zu kämpfen und als geschlossenes Team aufzutreten.

HP: Fromme, Hüther, Gerling, Rosigkeit, Vögler, Weretecki, Peter, Weber, Markus Mazur, Nühse, Jan Frontzek, Martin Mazur, Simut, Wachtel