Von Niederlagen gut erholt

Sechs Punkte holten die Holzpfosten Amateure in den letzten zwei Spielen und haben sich so von der 1:8 Heimniederlage gegen den ITS Iserlohn gut erholt.
Am Sonntag gegen den VfR Lasbeck standen die Weichen schon nach einer halben Stunde auf Sieg. Zuerst hatte Rosigkeit einen Weber-Eckball per Kopf versenkt (16.), danach köpfte Lasbeck einen Rückpass über den Torwart ins eigene Netz (28.). Als Weretecki vor der Strafraumgrenze von den Beinen geholt wurde traf Dominik Freitag auch noch per direktem Freistoß zum 3:0 (36.).
Nach der Pause wirkte man etwas selbstsicher und die Gäste verkürzten auf 3:1 (61.). Kurz darauf aber stellte Tobias Kreutzer den alten Abstand wieder her (65.). Lukas Peter, der derzeit in guter Form ist, belohnte die Mannschaft noch mit einem Doppelschlag in der 70. und 83. Minute. Lasbeck spielte aufgrund von zwei Platzverweisen in doppelter Unterzahl.
Mit 21 Punkten steht das Team nun auf dem 6. Tabellenplatz, doch bis zum 2. sind es nur noch drei Punkte. Es ist also alles ziemlich eng und ausgeglichen in dieser Liga. Nun müssen sich die Laufer-Schützlinge am nächsten Sonntag beim heimstarken SSV Kalthof III beweisen wenn man den Kontakt zur Spitzengruppe halten möchte.

HP2: Grüll, Kreutzer, Rosigkeit, Preuß, Mazur, U.Lauschner, Weretecki (46. Heiler), Vögler, Peter, Freitag (56. Wachtel), Weber (70. Simut).