Testspiel gewonnen

Das Testspiel bei den Thiele Soccer Dancern wurde 3:2 (1:1) gewonnen. Neuzugang Timo Sommer machte sein erstes Spiel für die Holzpfosten.

Schon kurz nach dem Anpfiff gingen die Soccer Dancer mit 1:0 in Führung nach dem Torwart Matthias Fromme der glitschige Ball unglücklich durch die Hände rutschte. Fortan spielte man nur noch in der Hälfte des Gegners. Oliver Manz brachte sich über die rechte Seite läuferisch und spielerisch sehr gut ein. Kurz vor der Pause machte Daniel Hornbruch nach einer Zannetin-Flanke über links den längst überfälligen Ausgleich.

Zur Halbzeit wechselten bis auf Ahrens, Fromme, Kost und Zannetin alle Spieler. Mit einer komplett neuen Mannschaft ging es wieder nach vorne. Die Soccer Dancer hielten gut dagegen und kamen durch einen Schuss aus dem nichts zur erneuten Führung. Der eingewechselte Kai Kunsmann stellte in der fortlaufenden Zeit mit einem Doppelpack die Weichen auf Sieg – 3:2!
Weitere Tore hätten noch Folgen können. Nach einem Riesewieck-Pass durch die Lücke hätte Kai Kost erhöhen müssen doch der Stürmer vergab seine Chance kläglich.

In den nächsten drei Tagen stehen den Holzpfosten auf den Stadtmeisterschaften mit dem ETuS/DJK und der SG Eintracht Ergste zwei starke Mannschaften gegenüber.

Holzpfosten: Fromme, Ahrens, Roche, Niggemeier, Walloschek, Sommer, Manz, Weretecki, Steinhauer, Riesewieck, Vetten, Kleine, Zannetin, Pedde, Kunsmann, Hornbruch, Glaubitz, Kost.