VfL A-Jugend – Holzpfosten Schwerte 1:1 (1:1)

Das erste Testspiel der Holzpfosten verlief zufriedenstellend. Nach bislang lediglich drei Einheiten in der Halle bot der B-Ligist dem Bezirksliga-Spitzenreiter VfL Schwerte zumindest in der ersten Halbzeit Paroli und ging durch Neuzugang Moritz Pinner gar mit 1:0 in Führung (36.). Der verdiente Ausgleich folgte jedoch auf dem Fuß (43.). Nach dem Seitenwechsel erspielte sich der VfL ein deutliches Übergewicht, konnte seine zahlreichen Chancen jedoch nicht zum Siegtreffer nutzen. Bei den Holzpfosten feierten neben Pinner auch Oliver Schlecking und Tim Nowak ihr Debüt.

HP: Otto, Ahrens, Krix (46. Kreutzer), Kleine, Vetten, Pinner, Manz, Hornbruch, Pedde (70. Sommer), Schlecking, Kunsmann (46. Nowak).