Neun Ostereier ins Nest gelegt!

Mit 9:0 (2:0) siegten die Holzpfosten am Ostermontag über das Tabellenschlusslicht DJK Grün-Weiß Menden III.

Zu Beginn der Partie sah es nach einem Torfestival aus. Kai Kunsmann erzielte nach nur 3 Minuten die Führung mit einem Schuss aus der Drehung. Sturmpartner Rico Pedde setzte sich nur kurze Zeit später (10.) im Strafraum durch und baute die Führung aus. Bis zur Halbzeit blieben weitere Tore aus. Nach vorne hin wurden einige Torchancen vereitelt und wie so oft tat man sich gegen schwache Mannschaften umso schwerer. In den letzten 10 Minuten der ersten Halbzeit sah es sogar aus, als hätte Menden noch die Chance auf einen Anschlusstreffer.

Direkt nach dem Wiederanpfiff eroberte sich Kai Kunsmann den Ball und leitete damit einen Konter ein, welchen „Pippo“ Oldenburg zum 3:0 vollendete. Von da an spielten die Holzpfosten besser und setzten ihre Chancen auch in Tore um. Christoph Kleine (55.), Tobias Kreutzer (60.), Rico Pedde (65.), Joel Ahrens (78.), wieder Rico Pedde (80.) und Tobias Vetten (85.) schraubten das Ergebnis auf 9:0 hoch.

Trotz der vielen schönen Tore war Interimstrainer Alexander Zannetin am Ende glücklich darüber 3 Punkte geholt zu haben. Die Ergebnisse über das Osterwochenende waren wohl eher zweitrangig. Nun sind alle Nachholspiele gespielt und der Liga-Alltag geht schon am nächsten Wochenende weiter. Die Holzpfosten erwarten ein Lokalderby auf der Kunstrasenanlage des VfB Westhofen.

Holzpfosten: Hornbruch, Ahrens, Roche, Krix, Kreutzer, Kleine, Kost, Mazur, Schlecking, Gössling, Oldenburg, Kunsmann, Vetten, Pedde.