Erster Spieltag

Die 1. Mannschaft konnte zum Saisonstart direkt einen Sieg einfahren. Mit 4:2 (4:1) wurde die SpVgg. Nachrodt nach Hause geschickt. Dabei legten die Holzpfosten los wie die Feuerwehr. Nach 5 Minuten nutzte Rico Pedde die erste Möglichkeit zur Führung – 1:0! 10 Minuten später wollte Pütz den Ball klären, da Mitspieler Torben Krix am Boden lag. Doch der gegnerische Stürmer nutzte die Situation um auszugleichen. Direkt nach dem Anstoß wurde Kunsmann durch einen klugen Pass aus dem Mittelfeld bedingt und stellte die erneute Führung her. Nach einer guten Riesewieck-Flanke über links erhöhte Pedde per Kopf zum 3:1 (27.). Noch vor der Halbzeit schob Oliver Schlecking den Ball nach einem Solo über die Linie zum 4:1 Pausenstand. In der 2. Halbzeit gaben die Holzpfosten ebenfalls den Ton an, konnten jedoch die Chancenverwertung der ersten Halbzeit nicht ausnutzen. Zwischenzeitlich verkürzte Nachrodt auf 4:2 und hätte Jan Roche einen weiteren Ball nicht auf der Linie geklärt wäre es mit Sicherheit nochmal eng geworden.

Holzpfosten 1: Zannetin, Manz, Roche, Junglaß, Krix, Pinner, Riesewieck, Pütz, Kunsmann, Schlecking, Pedde, Hornbruch, Steinhauer, Kreutzer.

Die 2. Mannschaft musste in ihrem ersten Pflichtspiel eine 1:5 Niederlage im Lokalderby gegen den TuS Wandhofen II hinnehmen. Dabei entschied Wandhofens B-Liga Torjäger Florian Kuhrt die Partie im Alleingang. 4 Tore verbuchte er auf sein Konto und selbst am 5. Treffer war er beteiligt. Zwischenzeitlich konnte Christoph Becker nach einem Rückstand den Ausgleich zum 1:1 herstellen.

Holzpfosten 2: Höcker, Grüll, Schäfer, Nühse, U. Lauschner, Niggemeier, Vögler, Sommer, Mazur, Becker, Rubbert, Kuhlmann, Masannek, Auf dem Kamp.