Zweiter Spieltag

Die 1. Mannschaft der Holzpfosten konnte am Stadion auf der Emst einen 7:1 (4:1) Auswärtssieg gegen Borussia Dröschede einfahren.
Kunsmann markierte schon nach einer Minute den Führungstreffer! Ein weiterer Treffer von Kunsmann und ein Doppelpack von Rico Pedde schraubten das Ergebnis bis zur Halbzeit hoch. Zwischenzeitlich verkürzte Dröschede auf 3:1. Im zweiten Abschnitt trafen ebenfalls Kunsmann im Doppelpack und einmal Rico Pedde zum 7:1 Endstand.

Holzpfosten 1: Otto, Gössling, Roche, Krix, Ahrens, Junglaß, Hornbruch, Pinner, Schlecking, Kunsmann, Pedde, Kreutzer, Manz, Steinhauer.

Die 2. Mannschaft musste eine 0:9 Pleite bei der Reserve der SpVgg. Nachrodt hinnehmen. Am nächsten Wochenende kommt die dritte der SF Oestrich-Iserlohn an den Buschkampweg.

Die U17-Mädchen konnten ihr erstes Saisonspiel leider nicht bestreiten. Leider gab es hier zeitliche Probleme und somit wird dieses Spiel verschoben. Nun machen sie den Anfang am nächsten Samstag in der Ruhrtalkampfbahn gegen Bösperde. Auch die Futsaler werden am nächsten Samstag wieder aktiv!