Achter Spieltag

Eine bittere Niederlage mussten die Holzpfosten am Hemberg Süd gegen einen starken MSV Iserlohn hinnehmen. Mit 1:0 (1:0) hatte die Kleine-Elf das nachsehen und zudem auch noch großes Verletztungspech.

Schon nach 15 Minuten mussten die Holzpfosten zum ersten mal wechseln. Kapitän Moritz Pinner hatte sich Zerrung zugezogen und konnte nicht mehr weiterspielen. Für ihn kam Christoph Kleine in die Partie. Der MSV spielte eine starke Anfangsphase, auch wenn sie das Spiel mehr durch Aggressivität und Kampfgeist bestimmten. Nach guten 20 Minuten dann die Führung für die Gastgeber. Maik Höcker, der für den verhinderten Daniel Otto im Tor stand, war machtlos. Nach der Führung zog sich der MSV zurück und mauerte. Lediglich bei Konterangriffen wurden sie gefährlich.
Im zweiten Abschnitt prasselte der Regen nur so vom Himmel. Der Ascheplatz glich einem großen See und das Spiel wurde immer mehr zum Kampfspiel. Ein ordentlicher Spielfluss kam nicht mehr zustande und bei jedem Foul diskutierte der Gegner mit dem Schiedsrichter. Nach 82 Minuten unterbrach Schiedsrichter Greve das Spiel aufgrund des Wetters. Die letzten 8 Minuten wurden nach einer guten Viertelstunde fortgesetzt, doch am Ende gewann der MSV mit seiner Mauertaktik und die Holzpfosten mussten ihre erste Saisonniederlage einstecken.

Holzpfosten: Höcker, Manz, Roche, Ahrens, Krix, Pinner, Junglaß, Hornbruch, Kunsmann, Schlecking, Pedde, Gössling, Kleine, Pütz.

Gegen den Tabellenführer der C-Liga West hatte die zweite Mannschaft mit 11:0 (5:0) das nachsehen. Der ASSV Letmathe dominierte das Spiel in jeder Hinsicht. Dabei stand es bis kurz vor der Pause „nur“ 2:0 für die Hausherren. Wenige Minuten vor dem Pausenpfiff brach die Mannschaft zusammen und kassierte noch 3 Tore. Chancen gab es in Halbzeit 1 durch einen Niggemeier Freistoß. Im zweiten Abschnitt lupfte Weretecki den Ball nach einem Kost-Einwurf nur wenige Meter neben das Tor. Auch die zweite Mannschaft wurde durch viele Ausfälle im Vorfeld geplagt. Kreutzer (krank), Sommer, Mazur, Becker (alle verletzt), Oset, Nühse und Torwart Höcker (alle verhindert) fehlten dem Coach.

Holzpfosten 2: Kuhlmann, Schäfer, Auf dem Kamp, Niggemeier, Grüll, U.Lauschner, Weretecki, Vögler, Hoppe, Holin, Gerling, Kost.