Letzter Test Erfolgreich!

Im letzten Testspiel vor Beginn der Meisterschaft besiegten die Holzpfosten den A-Ligisten Hemer Erciyes mit 2:7 (0:3).

Es war noch keine halbe Stunde gespielt, da stand es schon 0:3 für die Gäste. Kunsmann brachte die Holzpfosten mit 0:1 in Führung (17.). Eine perfekte Kombination über die rechte Seite schloss Kunsmann zum 0:2 ab (21.). Beim dritten Treffer legte Pütz für Manz auf. Dieser drehte den Ball aus 25m Entfernung mit einem sensationellen Drall in den Winkel (26.) – Unhaltbar für den Hemeraner Keeper. Die Gastgeber wurden regelrecht überrannt. Nach dem dreifachen Rückstand kam Hemer besser ins Spiel und einige Torchancen.
Nach der Pause starteten die Kleine-Schützlinge genau wie am Anfang. 49. Minute: Kunsmann – 0:4, 51. Minute: Kunsmann – 0:5! Die Partie war entschieden doch Hemer gab sich nicht auf. Der Anschlusstreffer zum 1:5 fiel nach 63. Minuten. Kunsmann erhöhte nur 5 Minuten später auf 1:6 und Hornbruch war kurz vor dem Ende ebenfalls zur Stelle (83.). Hemer stellte den Endstand her – 2:7 (86.).

Holzpfosten: Höcker, Manz, Ahrens, Junglaß, Gössling, Pütz, Kreutzer, S.Kleine, Hornbruch, Kunsmann, Pedde, Steinhauer, Schlecking.