Generalprobe gescheitert!

Das Freundschaftsspiel am späten Donnerstag Abend ging mit 9:1 (1:1) gegen Bezirksligist SC Hennen verloren.
Die Hennener kontrollierten das Spiel über die gesamte Spielzeit. Anfänglich hatten die Holzpfosten noch einige starke Szenen wie beim 0:1 Führungstreffer. Ein schneller Konter über Manz, Schlecking und Pütz konnte Torjäger Kunsmann einnetzen (7.). In Folge hätte der B-Ligist sogar noch erhöhen können (19.). Es war dieselbe Kontersituation wie schon beim 0:1 doch diesmal behielt SC-Keeper Drews die Oberhand gegen Kunsmann. Der Bezirksligist drückte auf den Ausgleich. Nach 33. Minuten durften sie dann zum ersten Mal jubeln. 1:1 der Pausenstand.
Die zweite Halbzeit sollte man dann aus Holzpfosten Sicht lieber schnell vergessen. Flanke-Kopfball-Tor, Ecke-Kopfball-Tor oder Freistoß-Kopfball-Tor konnte man sich hinter die Tore notieren. Ein halbes Dutzend der insgesamt Acht Tore in Halbzeit Zwei fielen per Kopf. 9:1 lautete der Endstand.
Hoffen wir das der Dämpfer zum richtigen Zeitpunkt kam, denn am Sonntag beginnt die Meisterschaft beim Tabellenneunten TuS Holzen-Sommerberg II.

HP: Otto, Manz, Ahrens, Junglaß, Kreutzer, Pütz, Kleine, Schlecking, Hornbruch, Pinner, Kunsmann, Pedde, Roche, Höcker.