Holzpfosten 2 startet mit Heimsieg!

Die Zweite Mannschaft gewann ihr Heimspiel gegen den TuS Holzen-Sommerberg III mit 2:0 (0:0).
Die Hausherren bestimmten von Anfang an das Spiel und hatten mehr Spielanteile. Im Hinspiel wurde man noch 2-stellig nach Hause geschickt. Daniel Oset setzte nach 21 Minuten einen hohen Schuss nur knapp über das Gehäuse. Tim Vögler hätte nach einem Grüll-Freistoß den Führungstreffer erzielen müssen (33.), schob den Ball aber neben das Tor.
Nach der Halbzeit war Weretecki per Kopf zur Stelle und markierte die Führung (46.). Holzen wurde in der defensive nun offener und die Pfosten hatten mehr Chancen. Der eingewechselte Aszurkiewicz erhöhte auf 2:0 (80.), nachdem Nühse mit einem Schuss schon den Torwart bezwungen hatte.

HP2: Otto, Nühse, Masannek, D.Lauschner, U.Lauschner, Niggemeier, Oset, Weretecki, Grüll, Vögler, Roche, Aszurkiewicz, Gerling, Kuhlmann.