Der fünfte Torwart

Die Reserve der Holzpfosten verlor ihr Heimspiel gegen die SG Eintracht Ergste II mit 1:5 (1:2). Nachdem während der Saison schon Höcker (spielte in der 1. Mannschaft), Buyukkaya, Otto und Kuhlmann (alle verhindert) zwischen den Pfosten standen, reite sich nun Feldspieler Fabian Grüll ein.
Die Niederlage gegen Ergste war schon gerechtfertig, wenn auch vielleicht zwei Tore zu hoch. Holzpfosten ging durch ein Tor von Oset in Front. Kurz darauf glich Ergste aus und erzielte noch vor der Pause die Führung.
Lange dauerte es dann in der 2. Halbzeit bis Ergste das 3:1 erzielte. Zwischenzeitlich hielt Grüll die Mannschaft durch Paraden im Spiel. Je mehr Zeit verstrich, desto offener wurde die Partie. Der dritte Treffer der Gäste gab dann einen kleinen Knackpunkt und die beiden weiteren folgten in kurzem Abstand.

HP2: Grüll, Weiß, D.Lauschner, Nühse, Gerling, U.Lauschner (Schäfer), Vögler, Peter (Auf dem Kamp), Niggemeier, Kost, Oset.