Zittersieg der Zweiten

Gegen Vatanspor Hemer III blieb die zweite Mannschaft wie auch schon im Hinspiel siegreich. Die Partie endete 3:2 (3:1) für die Hausherren.
In der ersten Halbzeit dominierten die Niggemeier-Schützlinge deutlich. Björn Hoppe tunnelte den Torwart zur 1:0 Führung ehe Daniel Masannek einen fälligen Handelfmeter zum 2:0 verwandelte. Das absichtliche Handspiel des Hemeraners wurde zum großen Glück der Gäste ohne Karten bestraft. Als Hemer dann das 2:1 schoss erhöhte Tim Vögler direkt nach dem Wiederanpfiff auf 3:1. Ein wichtiges Tor vor der Halbzeit!
Nach dem Seitenwechsel machten die Gäste noch den Anschlusstreffer. Die vorher tonangebenden Holzpfosten zitterten den Sieg in der letzten Viertelstunde knapp über die Ziellinie.

HP2: Kuhlmann, Gerling, Krix (60. Grüll), Nühse, Roche, U.Lauschner, Vögler, Oset (46. Peter), Niggemeier, Hoppe, Masannek.