Reserve rutscht einen Platz tiefer

Gegen den Tabellennachbarn ITS Iserlohn II stand am Ende eine 2:3 (1:2) Niederlage zu buche. Damit zieht der ITS wieder an den Holzpfosten auf Rang 14 vorbei.
Die Gäste aus Iserlohn gingen in der 1. Halbzeit mit 0:2 in Führung. Den Anschlusstreffer erzielte Daniel Oset nach Vorarbeit von Spielertrainer Markus Niggemeier. Nach dem Seitenwechsel erhöhte der ITS auf 1:3 ehe Christoph Becker den erneuten Anschlusstreffer erzielte. In den Schlussminuten spielte sich das Geschehen ausschließlich vor dem Iserlohner Gehäuse ab. In der letzten Szene setzte es noch einen Lattenkracher nach einem Freistoß, doch auch der Nachschuss wurde vergeben.

HP2: Kuhlmann, Masannek, Gerling, Krix, U.Lauschner, Wachtel (46.Grüll), Oset (60.Nühse), Niggemeier, Mazur, Simut.