Testspielniederlage – 3:1 in Wandhofen

Beim Testspiel gegen den TuS Wandhofen verloren die Holzpfosten mit 3:1 (0:1). Ein wirklicher Knaller war dieses Spiel jedoch nicht. Das dieses Duell in der vergangenen Saison noch „das“ Aufstiegsduell war, sahen die Zuschauer am Sonntag leider nicht. Florian Riesewieck schob nach 32 Minuten ein Hoppe-Zuspiel zur Führung ein. Nach der Halbzeit glich der eingewechselte Görtler aus (47.). Eine starke Phase der Gäste begann. Oliver Schlecking per Volleyschuss und Dominic Pütz per Kopf konnten TuS-Keeper Pfeiffer nicht überwinden. Nach einem Konter erzielte wiederrum Görtler das überraschende 2:1 (78.). Das Spiel machten aber bis dato die Gäste, scheiterten vor dem Strafraum aber entweder an sich selbst oder dem Wandhofener Keeper, der mit Abstand beste Gegner auf dem Platz. Mit dem Schlusspfiff köpfte Kost noch das 3:1 nach einer Ecke ein.
Das nächste Testspiel findet am Donnerstag beim A-Ligisten SuS Volmarstein statt.

HP: Höcker, Kreutzer, Niggemeier, Pinner, Ahrens, Sir Vetten, Riesewieck, Pütz, Hoppe, S.Kleine, Manz, Schlecking, Hornbruch, Steinhauer.