Remis am Siegerwochenende

Nach der gelungenen Futsal-Vorstellung hatte der Liga Alltag die Holzpfosten schnell wieder eingeholt. Gegen die Reserve von Borussia Dröschede gab es ein 2:2 (2:1) Unentschieden.

Das 1:0 markierte Kai Kunsmann nach Zuspiel von Stephan Kleine (13.). Alles sah nach einem ungefährdetem Sieg der Gastgeber aus. Nach einer guten halben Stunde aber kam Dröschede plötzlich ins Spiel und drängte die Hausherren tief in die eigene Hälfte. Ein Weitschuss sorgte für den Ausgleich (38.). Nur Vier Minuten später hatte Stephan Kleine die passende Antwort mit dem 2:1 – eine Kunsmann Ecke hatte der Kapitän mit dem Kopf direkt verwertet.
Nach der Halbzeit verflachte die Partie und Chancen waren Mangelware. Defensiv standen die Holzpfosten gut, versäumten es aber vorne den Sack zu zumachen. Ein unglücklicher Fehlpass führte dann zum erneuten Ausgleich nach 80 Minuten. Damit rutschte man nun einen Platz tiefer in der Tabelle aufgrund des Torverhältnisses. Am Sonntag gehts zum Derby nach Ergste.

HP: Höcker, Manz, Ahrens, Pütz, Pinner, Junglaß, Schlecking, Vetten, Kunsmann, S.Kleine, Oldenburg (68. Niggemeier).