Riesewieck trifft zum 3:2

Ganz anders als im Hinspiel trat der BSV Menden II am heutigen Sonntag auf. Am Ende gewann die Otto-Elf knapp mit 3:2 (1:1).

Alles sah so aus, als würde sich das Hinspiel wiederholen. Riesewieck flankte in den Strafraum und Pütz ließ Torhüter Loks in die falsche Ecke laufen (5.). Holzpfosten machte das Spiel, doch in der 10 Minute hatte man kurz nicht aufgepasst und Grenda erzielte den Ausgleich. In folge spielte nur noch der Tabellendritte, wurde aber leider nicht mit einem Tor belohnt. Bei Kontersituationen wurde Menden gefährlich und so hatte die Abwehr der Pfosten, die heute auf Moritz Pinner verzichten mussten, viel zu tun.
Kurz nach der Pause lief wieder Grenda alleine aufs Tor zu, guckte Höcker aus und traf nur den Pfosten (49.). Glück für die Holzpfosten, doch die zweite dicke Chance folgte zugleich als Heidenreich den Ball nicht traf obwohl Höckers Tor leer stand (51.). Wer vorne nicht trifft wird hinten bestraft dachte sich Phillip Oldenburg und netzte nach 70 Minuten zur erneuten Führung ein. Das Spiel fand weiterhin nur auf Seiten der Gäste statt, doch auf einmal stand es wieder 2:2 als Albert eine Fehler von Höcker nutzte, der bis dato eine klasse Partie spielte (80.). Letztendlich traf Riesewieck noch mit einem strammen Schuss aus 16 Metern in den Winkel und sicherte so die drei Punkte (86.).

HP: Höcker, Ahrens, Manz, Riesewieck, Kunsmann (28. Schlecking), S.Kleine, Niggemeier (83. Hornbruch), Oldenburg, Junglaß, Pütz (77. C.Kleine), Vetten.