Vom Schlusslicht bezwungen (HPII)

Das Spiel gegen den Tabellenletzten VfR Lasbeck-Stenglingsen verlor die HP-Reserve mit 1:2 (1:2).

Die Euphorie der jüngsten Erfolgswelle scheint endgültig gebrochen. Nichts war es mit den vielleicht zu sicher geglaubten 3 Punkten. Dabei ging es gut los, kaum hatte das Spiel begonnen, musste der gegnerische Torwart schon hinter sich greifen. Als Torschütze durfte sich mal wieder Jan Frontzek eintragen. Das erhoffte Schaulaufen entwickelte sich zu einer Partie auf Augenhöhe. Die Gäste nutzen die halbherzige Spielweise der „Pfosten“ und drehten noch in der ersten Halbzeit die Partie, nach zwei erzielten Toren, zu ihren Gunsten. Auf einen deutlichen Leistungsschub in der 2. Hälfte wartete man vergebens. So blieb es auch nach 90 Minuten beim enttäuschenden 1:2.

HP: Grüll, Markus Mazur, Rosigkeit, Kreutzer, Hüther, Vögler, Eichert, Peter, Weber, Weretecki, Jan Frontzek, Hoppe