Polster ausgebaut trotz Remis

55 Punkte zählt das Team um die Spielertrainer Otto und Riesewieck nach dem 2:2 (2:1) gegen Olympos Menden. Damit bauten sie das Punktepolster auf Platz 3 trotz eines Remis weiter aus.

Dabei hätte man mehr holen können als „nur“ einen Punkt. Bereits nach 15 Minuten hatte zuerst Kunsmann und kurz darauf Pütz die dicke Chance in Führung zu gehen. Diese sollte dann aber nicht lange auf sich warten: Einen langen Kunsmann-Einwurf verlängerte Junglaß am kurzen Pfosten und Stephan Kleine nickte zur verdienten Führung ein (22.). Die Holzpfosten wollten schnell nachsetzen und nach einer schönen Riesewieck-Flanke über links traf Kunsmann per Kopf nur die Latte (23.). Olympos beschränkte sich mehr auf die Defensive, wurde aber immer über Konter gefährlich. Vorallem die eingebaute Torgarantie Gries und Sturmpartner Ehmann, der 12 Minuten vor Spielende den roten Karton wegen nachtreten sah. Den Ausgleich nach 35 Minuten erzielte aber Vasileiou als die Holzpfosten zu langsam in die defensive rückten. Phillip Oldenburg hatte glücklicherweise die passende Antwort und schoss seine Farben wieder in Führung, nachdem Riesewieck den Ball durchgesteckt hatte (37.).
In der zweiten Halbzeit wurde der Tabellenzweite stärker, konnte aber keine der herausgespielten Chancen verwerten. Das einzige Tor der Halbzeit machten aber die Gäste. Einen Freistoß über links fälschte Steinhauer unglücklich per Kopf ab und ließ Torwart Otto keine Chance – 2:2 in der 72. Minute. Auch nach der Roten Karte konnten die Gäste das Remis in Unterzahl über die Zeit retten.

HP: Otto, C.Kleine, Pinner, Schlecking, Riesewieck, Kunsmann, S.Kleine, Steinhauer (76.Niggemeier), Oldenburg, Junglaß, Pütz (80.Hornbruch).