Maximalausbeute im Schleddestadion (HPII)

Nachdem man schon gegen die vierte Mannschaft des SF Oestrich-Iserlohn auswärts gewinnen konnte, gelang dies nun auch gegen die auf Platz 5 angesiedelte Drittvertretung. Ergebnis: 1:2 (0:0).

Die erste Halbzeit glich einem Anlaufen der Oestricher gegen eine tief stehende, rote Wand, bestehend aus Holzpfosten-Spielern. Vor allem durch Einzelaktionen gelangen sie das eine oder andere mal gefährlich vors Tor, konnten den Ball jedoch nicht in die Maschen befördern. Auch auf Seiten der Holzpfosten boten sich Chancen, die ungenutzt blieben, und so ging es torlos in die Pause.
Die zweite Halbzeit sollte für mehr Unterhaltung sorgen. Jan Frontzek gelang es aus schwieriger Lage den Führungstreffer zu erzielen und brachte Oestrich somit in Zugzwang. Ein Freistoß an der Strafraumgrenze gab ihnen die Gelegenheit zum Ausgleich, die sie nicht ungenutzt ließen – 1:1. Zwischenzeitlich spielte man in Unterzahl, da sich Christian Rosigkeit verletzte und das Wechselkontingent schon zur Pause ausgeschöpft wurde. Das Spielergleichgewicht stellte sich erst nach Tätlichkeit eines Oestrichers wieder ein. In der Schlussviertelstunde gelang schließlich das 2:1 aus einer Mischung zwischen Torabschluss von Dominik Weretecki und Klärungsversuch seines Gegenspielers. Um den Sieg zu sichern brachte man nochmal die nötige Härte in die Zweikämpfe, was zwar Alexander Wachtel kurz vor Schluss die gelb-rote Karte bescherte, hinten aber nichts mehr anbrennen ließ.

HP: Grüll, Markus Mazur, Lukas Frontzek, Kreutzer, Hüther, Rosigkeit, Uwe Lauschner, Peter, Weber, Weretecki, Jan Frontzek, Wachtel, Gerling