Die Nerven behalten

Durch den zweiten Sieg in Folge konnte die Riesewieck-Elf den Abstand zur Spitze von fünf auf drei Punkte verkürzen. Mühsam ernährt sich das Eichhörnchen. Am Sonntag fiel die Entscheidung zum 2:0 (0:0) gegen den ASSV Letmathe erst spät.

In Wochen, in denen die meisten Fussballer auch unter der Woche öfters gegen den Futsal treten müssen, sind Siege etwas ganz besonderes. Gegen den ASSV Letmathe dauerte es genau 57. Minuten bis Phillip Oldenburg vom eingewechselten Nils Klems bedient wurde und zur 1:0 Führung einschieben konnte. Letmathe, die nach der 0:8 Heimklatsche unter der Woche den Trainer gewechselt hatten, spielten von Anfang an nach dem Motto „Bloß nicht verlieren“. So stand der Gegner tief in der eigenen Hälfte und die Pfosten bissen sich im ersten Durchgang die Zähne aus.
Erleichterung machte sich nach Oldenburgs Führung breit, denn nun mussten auch die Gäste offensiv aktiver werden. Zahlreiche Konter des ASSV wurden teilweise brandgefährlich doch in der Schlussminute machte Riesewieck nach einem sehenswerten Angriff über Klems und Oldenburg den Sack zu.
Am nächsten Spieltag geht es zum Schlusslicht TuS Iserlohn II und man hofft natürlich den aktuellen Lauf fortzusetzen.

HP: Otto, Ahrens, Pinner, Manz (46. Klems), Riesewieck, S.Kleine, Steinhauer, Hornbruch (80. Gössling), Niggemeier (57. Vetten), Oldenburg, Junglaß.